HEADLINE NEWS

24/7=Heaven ( I’ll Protect You! ) Part-8

CYMERATitle : 24/7=Heaven : I’ll Protect You!
Genre : School Life, Friendship
Rating : PG 13+
Author : Alda Nugraha
Length : Chaptered || #Chapter8
Cast :
*Kang Eun Mi (You)
*Jeon Jung Kook (Member of 방탄소년단)
*Kim Taehyung (Member of 방탄소년단)
*All Member 방탄소년단
*Kim Soo Yi (Fiction)

  “Arahnya dari kelas ku.”

  Jawab Eun Mi, Taehyung pun langsung menatap Eun Mi dengan penasaran.

  “Bagaimana kau bisa tahu?”
“Lihat saja, Lampu kelas ku menyala.”
“Ah kau benar, o mungkinkah itu?”

  Jawab Taehyung seketika aku pun menatapnya.

  “BANGTAN!”

  Balasku.

  “Ayo kita lihat masalah apa lagi yang mereka buat.”

  Balas Taehyung seraya menuntunku menuju kelas 1-2 yang tak lain adalah kelas ku.

  Aku pun terus berjalan mengendap-endap menuju kelas ku bersama Taehyung dan betapa terkejutnya saat aku melihat Jeon Jung Kook lah yang tengah menjatuhkan sesuatu dari dalam lockerku yang tak memiliki gembok itu.

  “Apalagi yang dia lakukan disana?!”

  Ucapku kesal dan segera melangkah masuk ke dalam kelas.

  “Hey! Eun Mi? jangan marah-marah dulu!”

  Ucap Taehyung segera mengikuti Eun Mi.

  “Jeon Jung Kook?!”

  Ucap Eun Mi tentu mengejutkan Jung Kook.
Aku pun langsung melihat ke sekitar Locker-ku itu, disana sudah terdapat Spons, Sabun Pewangi dan juga seember air.

  “Kau membersihkan Locker Eun Mi?”

  Tanya Taehyung.

  “Kang Eun Mi, maafkan aku.. aku hanya…”
“Keterlaluan!”

  Teriakku langsung menakutkan Jung Kook, seketika aku langsung menarik tangannya keluar dari kelas ini.

  “Eun Mi, ma.. maaf.. aku tidak..”
“Diam kau! aku sungguh marah padamu!”

  Jawab Eun Mi seraya menarik Jung Kook paksa entah kemana.

  “Hey?! Miss Right?! apa yang kau lakukan! bicarakan semuanya dengan baik!”

  Teriak Taehyung mengejar Eun Mi dan Jung Kook.

  Aku pun langsung membawa Jung Kook ke dalam Toilet pria lalu mengkuncinya, Jung Kook sangat ketakutan diantara deretan toilet ini.
Aku berjalan mendekatinya dengan terus menatap tajam matanya.

  “Eun Mi?..”

  Ucap Jung Kook, sementara Taehyung hanya bisa mengetuk-ngetuk pintu di luar toilet.

  “Kang Eun Mi?! buka pintunya?! Aissh.. apa yang kau lakukan di dalam hah?! KANG EUN MI?!!! cepat buka atau akan ku dobrak pintu ini sekarang juga!. kita bicarakan semuanya dengan baik-baik Kang Eun Mi?! Jung Kook? apa kau baik saja?!”

  Cerocos Taehyung dari luar sana dengan terus mengetuk-ngetuk pintunya sekeras mungkin.
Eun Mi pun langsung menatap ke atas, memperhatikan sekeliling atap disana, memastikan tidak ada CCTV di dalam.

  Segera aku melangkah ke arah Jung Kook.

  “Eun Mi Tolong..”
“Sudah ku bilang aku tak percaya!”
“Tapi Eun Mi..”

  Ucapnya segera aku langsung memeluk Jung Kook dengan erat.

  “Ah.. Maafkan aku.”

  Ucapku.
Deug… Jung Kook pun terkejut akan perlakuan tiba-tiba dari Eun Mi.

  “Maafkan aku, aku benar-benar tidak percaya jika kau melakukan ini semua, aku sengaja berpura-pura marah dan benci padamu agar BANGTAN Sunbae merasa bahwa mereka telah berhasil mengerjaiku.”

  Jelasku terus memeluk Jung Kook semakin erat.

  Jung Kook pun membalas Pelukan Eun Mi dengan perasaan yang nyaman di hatinya.

  “Sekarang katakan padaku, mengapa kau mau di perintah seperti itu oleh mereka?!”

  Tanyaku sedikit kesal seraya melepas pelukan Jung Kook, Jung Kook pun menatapku dengan wajahnya yang murung.

  Lalu 15 Menit mungkin telah berlalu Taehyung yang sedari tadi duduk tepat di depan pintu toilet itu pun hanya mampu menopang dagu tanpa melepas tatapannya dari pintu itu.
Lalu…
Krekk… pintu Toilet pri pun terbuka.

  “Hey, Kau?!”

  Ucapku terkejut setelah melihat si Pria Gila ini sedang duduk di lantai.

  “Ah.. Jung Kook? Jung Kook?! apa yang terjadi?! apa kau baik-baik saja, apa ada yang luka? apa yang Eun Mi lakukan padamu?!”

  Ujar Taehyung langsung berdiri dan memeriksa tubuh Jung Kook.

  “Hey, apa maksudmu hah?!”

  Tanyaku melotot pada Taehyung dan langsung memukul kepalanya dengan keras.

  “Aaaw.. melakukannya lagi!”
“Kau menyebalkan”

  Balasku kesal, lalu aku pun menoleh ke belakang dimana Jung Kook masih berdiri di belakangku.

  “Lebih baik kau segera pergi ke kamarmu, berisirahatlah dan jangan khawatirkan aku lagi, Ya?”

  Ucapku tersenyum, Jung Kook pun mengangguk dan segera pergi menuju kamarnya.

  “Hey, Miss Right? apa yang terjadi di dalam? kau jadi manis sekali padanya, pasti kau telah salah perhitungan kan?”
“Kau ini bicara apa sih? ayo ikuti aku!”

  Ajak ku pada Taehyung, Segera ia pun berjalan di belakangku dengan sedikit menjaga jarak.

[Di Suatu Taman]

  Aku dan Taehyung pun segera duduk di kursi taman yang tidak terlalu jauh dari sekolah kami ini.

  “Jadi dari awal kau sudah tahu bahwa BANGTAN lah yang melakukan ini padamu, begitu?!”
“Tentu saja, Aku mana bisa percaya Jung Kook lah yang melakukan ini semua. jadi seharian tadi aku berlagak marah dan menjauhinya agar BANGTAN fikir telah berhasil menjauhkan ku dari Jung Kook, kau tahu? aku merasa BANGTAN kini bisa menguasai CCTV seluruh sekolah, maka dari itu tadi aku membawa Jung Kook ke suatu tempat yang tidak ada CCTV-nya, BANGTAN begitu ingin memberikan jarak pada ku dan Jung Kook.”

  Jelasku seraya melihat ke atas langit yang gelap ini.

  “Dan Toilet lah satu-satunya tempat yang tak ada CCTV dimanapun. Miss Right haha, tak salah aku memanggilmu begitu, karena setiap tindakan mu selalu benar.”

  Balas Taehyung.

  “Tapi aku salah prediksi kali ini.”
“Apa maksudmu?!”
“Aku fikir Jung Kook lah yang melakukan itu semua karena perintah dari BANGTAN Sunbae, tapi nyatanya dia benar-benar tidak melakukannya, Jung Kook sendiri sangat kebingungan siapa yang melakukan itu pada kami.”
“Aku mencurigai seseorang.”

  Jawab Taehyung menatapku, aku pun langsung membalas tatapannya.

  “Gadis itu, gadis yang menuduh Jung Kook.”
“Park Sye Soo katamu?!”

  Balasku menatap Taehyung sangat serius, Taehyung pun menganggukan kepalanya.

  “Tidak mungkin, Sye Soo itu gadis yang baik!.”
“Ini hanya dugaanku saja.”

  Jawab Taehyung sangat yakin.

  Aku pun jadi terfikir akan ucapan Taehyung barusan.

  Taehyung pun menatap Eun Mi yang terlihat cemas itu.

  “Ayo kembali ke asrama?.”
“Hah?”
“Ayo kita istirahat, segeralah tidur, aku tidak ingin besok kita kena marah karena pengawas asrama. Ayo Cepat Miss Right!”

  Ucap Taehyung langsung menarik tanganku dengan tersenyum, Aku pun langsung berjalan menurutinya.

[Keesokan Harinya]

  Kang Eun Mi terus berdiri di ambang pintu kelasnya, dia menoleh ke arah lorong asrama pria namun Jung Kook belum juga kunjung tiba.

  “Kau sedang menunggu siapa?”

  Tanya Starla.

  “Di luar kau tidak melihat Jung Kook?!”
“Apa? Jung Kook? ah.. Ti.. Tidak, kenapa kau menanyakan dia?!”
“Jung Kook..”

  Dreeed.. ucapanku terhenti saat Ponsel-ku bergetar, Aku pun segera melihat ponselku, ternyata ada pesan dari Nomor ponsel baru.

  “Eun Mi… Tolong Aku! Aku ada di Toilet Pria! Tolooonng.. -Jung Kook”

  Isi pesan dari Jung Kook sontak aku sangat terkejut dan langsung bergegas pergi ke toilet pria.

  “Jung Kook..”

  Ucapku segera berlari.

  “Heh Eun Mi? kau mau kemana hah?!”

  Teriak Starla.
Lalu bel masuk pun berbunyi.

  “Aiisshh… Kang Eun Mi!!”

  Keluh Starla segera masuk ke dalam kelas.

  Sementara Eun Mi tengah berlari dengan sangat tergesa-gesa menuju Toilet Pria.

  “Jung Kook?!!.. Jung Kook?! kau dimana?! Jung Kook?! Jeon Jung Kook!”

  Teriakku di dalam lorong toilet pria, suara ku bergema memanggil-manggil nama Jung Kook disini, Tapi toilet ini terlihat gelap dan sangat sepi.
Aku melangkah tanpa ragu membuka satu per satu bilik toilet ini, benar-benar tidak ada Jung Kook disini, lalu di toilet paling awal terdengar suara air yang mengalir.

  “Hah.. Jung Kook? apa kau disana?!”

  Tanya-ku dan kembali melangkah ke arah Toilet itu, sudah ku cek dari awal, tapi tadi anehnya di toilet pertama itu, tidak ada siapapun.

  “Jung Kook?!”

  Ucapku lagi seraya membuka pintu toilet itu dan betapa terlekejutnya aku saat melihat Park Sye Soo tengah tersenyum duduk di toilet itu.

  “Halo, Kang Eun Mi?!”

  Ucapnya segera berdiri dan langsung memukul lengan kananku dengan pemukul baseball.

  “Aaaaaa!”

  Teriakku kesakitan dan langsung mundur menjauhinya.

  “Apa yang kau lakukan Sye Soo?!”
“Apa yang aku lakukan? haha apa yang aku lakukan?!”

  Ucapnya langsung mendekat ke arahku, aku pun segera berlari menuju pintu namun pintu di toilet ini terkunci.

  “Sye Soo cepat buka pintunya?!”
“Untuk apa?!”
“Dimana Jung Kook sekarang?!”
“Itu tidak penting.”
“Park Sye Soo?!”
“Kau fikir kau siapa? kau fikir kau ini hebat? kau selalu menjadi berlagak pahlawan di sekolah ini, tapi kau tidak sadar bahwa kau telah mempermalukanku saat itu?! kau menyelamatkanku, tapi berita pembully’an yang menimpaku itu langsung tersebar luas, aku sangat malu saat berjalan pulang ke rumah! mereka berbisik tentangku! aku lah si lemah yang terselamatkan oleh KANG EUN MI! Aaaarghhh! kau bahkan lebih jahat dari Soo Yi! kau telah mempermalukanku habis-habisan, beritaku tercetak di majalah pendidikan dan juga koran! lihat aku sekarang! semua orang seolah mentertawakanku kali ini!”

  Teriak Sye Soo teramat marah dengan air matanya yang mengalir di kedua pipinya.

[Di Kelas 1-2]

  “Kemana Eun Mi? kenapa dia tidak datang juga, Jung Kook juga tidak ada disini.”

  Keluh Starla sangat cemas.

  “Pak Guru, Aku izin ke toilet.”

  Ucap Starla langsung keluar kelas setelah mendapat izin dari Gurunya, Starla pun berlari ke kelas 1-1 berniat untuk menyusul Kim Taehyung.

  “Kim Tae!! Kim Tae!! keluar sekarang! Kim Tae!!”

  Teriak Starla di luar kelas 1-1, namun Taehyung tak kunjung keluar juga dari kelasnya.

  “Hey Cantik? sedang apa kau ribut di kelasku?!”

  Ucap Taehyung yang baru saja datang.

  “Kim Tae? kau darimana saja?! Aku butuh bantuanmu!”
“Ada apa?!”
“Eun Mi, tadi sebelum masuk kelas dia begitu mencemaskan Jung Kook, lalu dia mendapat SMS sepertinya dari Jung Kook yang dalam bahaya, Eun Mi pergi dan sampai saat ini belum kembali, begitu juga dengan Jung Kook yang belum masuk kelas juga, sepertinya terjadi sesuatu pada mereka.”

  Jelas Starla panik.

  “Apa katamu? Jung Kook?! yang benar saja, Aku baru saja membawa Jung Kook ke rumah sakit karena aku menemukan dia sudah babak belur di kamarnya tadi.”
“Kim Tae?! kau tidak bohong?!”
“Pasti ulah BANGTAN! benar-benar tidak bisa dibiarkan! Ayo cepat kita cari dimana Eun Mi sekarang.”
“Tapi dimana?! aku tidak tahu dia kemana!!! bagaimana kalau kita lihat ke ruang CCTV?!”

  Ucap Starla, seketika Taehyung pun langsung tertuju pada Toilet.

  “Toilet! disana tidak ada CCTV, pasti Bangtan menyerang Eun Mi di tempat yang tidak memiliki CCTV, ayo kita kesana sekarang!”

  Ajak Taehyung segera berlari menuju Toilet Wanita.

4 Comments on 24/7=Heaven ( I’ll Protect You! ) Part-7

  1. Jeon Riya VKookie // 10 November 2015 pukul 9:38 am // Balas Edit

    ahhh siapa sih sebenernya yang kasih bangkai ke locker eun mi(?) masa iya jadi kookie yg di tuduhnya -.- mungkin kah bangtan(?) ahh eun mi jangan mudah percaya gitu dong ama omongan orang… ditunggu kelanjutannya thor ^.^

    Suka

  2. Next,ne daebak critanya 😀
    Fighting ne,!

    Suka

  3. next ya aku penasaran…

    Suka

  4. Siapa sebenernya pelakunya eonn??? BANGTAN atau jungkook?? . Tapi masa iya jungkook gitu :3 . Bisa jadi kan BANGTAN pelakunya trus dia naruh barang bukti itu di tas jungkook 😦 . Duh taehyung dimana mana emang ga bisa diem ya, ada aja tingkahnya 😀 . Cepet di lanjut ya eonn, jan lama” . FIGHTING EONNI!!!!

    Suka

Berikan Balasan

4 Comments on 24/7=Heaven ( I’ll Protect You! ) Part-8

  1. Jeon Riya VKookie // 26 November 2015 pukul 10:59 am // Balas

    wahh ternyata Sye Soo jahat ya.
    padahal dia udah eum mi tolongin
    waktu itu -.- semoga strala ama tae
    cepet nolongin eun mi sebelum
    terjadi sesuatu yg ga di inginkan yg
    dilakukan ama Sye Soo.. jadi kesel ama Sye Soo…. ditunggu
    kelanjutannya chingu *mian
    baru baca

    Suka

  2. Jeon Riya VKookie // 26 November 2015 pukul 10:02 am // Balas

    wahh ternyata Sye Soo jahat ya. padahal dia udah eum mi tolongin waktu itu -.- semoga strala ama tae cepet nolongin eun mi sebelum terjadi sesuatu yg ga di inginkan yg dilakukan ama Sye Soo….ahh jadi kesel ama sye soo…. ditunggu kelanjutannya chingu (y) 😀 *mian baru baca

    Suka

  3. aduhhh,.. Tu cewekkk,,.. Kapan tobatnyaaa,,… Aiiiwh,, keren eonni,.. Tapi kasihan bagtan jadi tempat tuduhan,, cckckc,., next’a ditunggu loh kak aldaaaa ,. 🙂

    Suka

  4. Hoho park sye soo udah di dukung malah nikung :3 . Bener dugaan taehyung ternyata, dia pelakunya. Tae buruan cepetan selametin eun mi, laporin sye soo ke pihak sekolah, biar dia di keluarin dari sekolah :3

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: